Идеальный тон лица для невесты самостоятельно

Идеальный тон лица для невесты самостоятельно

Если вы по какой-либо причине сделать свадебный макияж самостоятельно, то вы должны помнит - залогом красивого и качественно выполненного макияжа, является идеальный тон лица.
Для него нам понадобятся:
- тоник для лица
- праймер для лица
- тон для лица
- пудра
- румяна
- бронзер
- консилер.


Итак, для начала вам необходимо обезжирить кожу лица - протереть ее тоником. Если у вас сухая кожа, то этот пункт можно пропустить.
Далее наносим праймер - это база под макияж. Она сделает макияж более устойчивым, выровняет цвет лица, скроет неровности и придаст коже здоровый вид и сияние, а также сделает тональный крем более устойчивым, не позволит "поплыть" макияжу. Для свадебного макияжа купите праймер с легким блеском и тогда у вас будет очень свежий вид и кожа "сиять изнутри".
Следующий тональный крем. Он должен быть подобран строго по тону вашей коже и окончательно скроет недостатки.
Далее - консилер. Консилер скрывает мелкие недостатки на лице, пигментные пятна, прыщи, покраснения, круги под глазами, мимические морщины.Если у Вас синяки под глазами и прыщи бывают, то без этого Вам не обойтись.
Бронзер - его нанесите на те участки, которые вы бы хотели зрительно уменьшить (например нанесенный вдоль спинки носа он делает его визуально тоньше)
Румяна - нанесите немного вдоль линии скулы (под выступающей ее частью)
И результат своих трудов закрепите пудрой.

10.12.2014 16:27

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости, полезные советы, отзывы, объявления, блоги в Уфе