Романтика или классика: выбираем свадебный макияж

Романтика или классика: выбираем свадебный макияж

Свадебный макияж должен создавать эффект идеально ухоженного лица, подчеркивать все его достоинства и скрывать недостатки. Идеальный мейк-ап невесты сохраняет свежесть весь день, не теряя красоты и не требуя коррекции.

Для создания романтичного образа выберите жидкий тональный крем светлого оттенка. Самый подходящий вариант - крем со светоотражающими частицами, придающий коже здоровое сияние. Глаза подчеркните тенями серебристых, кремовых или зеленоватых оттенков, на ресницы нанесите удлиняющую коричневую или серую тушь. Для щек и губ выберите средства в нежной розовой гамме. К такому макияжу подойдет романтичная прическа с локонами или волнами, а также маникюр в пастельных тонах.

Классический образ требует идеально гладкого лица. Создать подобный эффект поможет тональный крем с матирующим эффектом, точно совпадающий со цветом кожи. Скулы подчеркните классическими румянами в красноватых тонах. Глаза оформите с помощью кремовых бежевых теней и объемной туши бархатисто-черного цвета. Завершит образ атласная помада чистого красного цвета. К такому макияжу подойдет эффектная укладка с плетением или узлами и сдержанный французский маникюр.

26.11.2014 15:13

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости, полезные советы, отзывы, объявления, блоги в Уфе