Сбросим вес благодаря рыбе

Сбросим вес благодаря рыбе

В данной статье мы хотим вам предложить такую диету, которая вам должна, несомненно, понравиться, ведь она рыбная! Конечно, если вы не любите рыбу, то вам лучше отложить статью и переключиться на что-то более интересное. Но если вы все же заинтересовались этой рыбной диетой, то просим уделить несколько минут на прочтение ее описания.

Вообще, вся рыба и также морепродукты – это диетические продукты, которые подойдут для любой диеты. В них содержится меньше жиров, чем даже в красном мясе или птице. Кстати, за счет аминокислот, белка, фосфора, которые содержатся в рыбе, вы можете и подлечить себе сердце. Ведь именно эти вещества снизят риск возникновения коронарной болезни сердца, а также поддержат иммунную систему.

Перейдем непосредственно к самой диете. Рыбная диета прекрасно способствует снижению веса, помогает при плохом зрении и при депрессивных состояний.

Итак, за все время диеты, а это 10 дней, вы сможете сбросить шесть лишних килограмм. Главное правило состоит в том, чтобы выпивать утром один полный стакан воды, а за весь день выпивать не меньше 1,5 литров воды. Каждый день вы повторяете одни и те же действия, которые заключаются в следующем: на завтрак вы выпиваете две чашки зеленого чая, одно яйцо и один стакан йогурта, который можно заменить творогом, а также один фрукт на ваше усмотрение. Около 11 часов можно перекусить рыбой с вареными овощами, выпить один стакан воды и съесть один любой фрукт. Перед обедом выпиваем два стакана простой воды, кушаем рыбу или любые другие морепродукты, а также 1 стакан йогурта или творог. Пить после обеда не следует в течение двух часов. Далее, часов в пять, кушаем то же, что и на обед. А перед сном выпиваем чашку чая для похудания.

Есть также вариант диеты, который рассчитан на 7 дней, за время которой вы сможете сбросить 3 килограмма. Вот приблизительное меню на эти дни.

  • Первый день. На завтрак съедаем сделанный на пару минтай и капусту грамм по 150. Выпиваем чай без сахара. На обед кушаем овощной суп, лосося, выпиваем чай без сахара. На полдник позволяем себе съесть 150 грамм любых овощей, кроме банана, так как он довольно калориен. На ужин кальмары (200 грамм) и корейская морковь.
  • Второй день. На завтрак готовим себе жареную камбалу и запиваем ее чаем. На обед едим рассольник с двумя рыбными котлетками. Полдник состоит из фруктов (150 грамм), а ужин из сельди под шубой.
  • Третий день начинаем с ломтика хлеба с осетриной и чая. На обед накладываем себе на тарелку постный борщ и порцию тушеной капусты. Полдник у нас такой же, как обычно. А на ужин готовим 200 грамм креветок и выпиваем чай.
  • Четвертый день. Наш завтрак состоит из минтая (150 грамм) и чая. На обед готовим уху. На полдник, как обычно, фрукты, а на ужин 200 грамм кальмаров.
  • Пятый день начинаем с трески и капусты, приготовленных на пару (по 150 грамм). На обед готовим себе овощной суп с рыбными тефтельками. На полдник кушаем фрукты, кроме бананов. А на ужин едим 200 грамм кальмаров с корейской морковкой и запиваем чаем.
  • Шестой день. Завтрак состоит из двух ржаных хлебцев, которые запиваем чаем. На обед кушаем уху и салат из капусты. Полдник такой, как обычно. Ужин состоит из двух рыбных котлеток с тушеной морковкой.
  • Последний день начинаем с отварной рыбы (150 грамм) и чая. Обед состоит из ухи. На полдник съедаем фрукты (150 грамм), убирая из выбора бананы. На ужин съедаем 300 грамм креветок и выпиваем чай.

Итак, придерживаясь этого рациона питания, вы сможете легко сбросить пару лишних килограмм. Огромный плюс этой диеты состоит в том, что вы не будете себя жестко ограничивать и у вас не будет постоянного чувства голода.

Источник: www.wewomen.info

12.12.2014

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости, полезные советы, отзывы, объявления, блоги в Уфе